版權宣告及豁免條款 本聲明並不適用於聖經網討論組群 及思高中文聖經譯本(網上版)

版權宣告

九龍華仁聖經網所有原創資源之版權均屬九龍華仁書院所有。未經聖經網製作群組之書面同意,任何人等都不得轉載或使用九龍華仁聖經網之所有原創資源。而非九龍華仁聖經網原創之資源,其版權均各屬其版權持有人所有。

商標及專利

所有在九龍華仁聖經網內提及之產品、服務、技術、及公司名稱等,其版權、專利、商標等均屬其相關公司、團體或個人所有。

免責條款

聖經網製作群組雖然竭力提供準確及無誤之資訊,但並不確保信息百分百準確。請使用者自行判斷。除聖經網注明之條款外,九龍華仁聖經網、九龍華仁書院、聖經網製作群組或任何有關人等均不會對因本站提供資訊而導致之法律責任、毀壞及財物損失等負上任何責任。

對外連結

九龍華仁聖經網或有一些對外的超連結,連結至其它網站。聖經網製作群組本身並不能對這等對外連結之網站作任何控制和干預。故九龍華仁聖經網、九龍華仁書院、聖經網製作群組或任何有關人等均不會對該等網站之內容、該等網站之超連結、該等網站之更新或變動等負上任何責任。而超連結之提供純粹是予使用者作參考之用,絕不代表九龍華仁聖經網之立場。

九龍華仁聖經網及九龍華仁書院保留未在此列出之一切權利


最佳瀏覽設定:1024x768 32bit 全彩

Microsoft Internet Explorer 5.0 或以上

 

九龍華仁聖經網 biblenet.wyk.edu.hk
版權所有© 2002 九龍華仁書院〔版權宣告及豁免條款