思高中文聖經譯本(網上版)使用協議
思高聖經學會版權所有 ©1968

此為「思高中文聖經譯本 (網上版)」。使用前,您必須完全同意以下協議:

條款

此為您和思高聖經學會之間,對「思高中文聖經譯本 (網上版)」使用問題上的法律協議。

使用「思高中文聖經譯本(網上版)」時,即代表您已經完全同意此協議的規定。 如您不贊成此協議的規定,請勿使用「思高中文聖經譯本(網上版)」。
1. 使用權

這個協議授您使用「思高中文聖經譯本(網上版)」。

2. 拷貝和分發

您不可以拷貝或分發「思高中文聖經譯本(網上版)」予個人、團體、學校、修會及公共、私人或政府機構等作任何用途。

3. 終止

如不依從此協議規定的條件,版權所有者可終止此協議,並收回「思高中文聖經譯本(網上版)」的使用權。

4. 豁免條款

「思高中文聖經譯本(網上版)」沒有提供任何保證。一切因使用「思高中文聖經譯本(網上版)」而引致之損失,思高聖經學會、九龍華仁聖經網、九龍華仁書院、聖經網製作群組或任何有關人等一概不負責,亦不承擔任何法律責任。

思高聖經學會、九龍華仁聖經網、九龍華仁書院、聖經網製作群組保留未在此列出的一切權利。


最佳瀏覽設定:1024x768 32bit 全彩

Microsoft Internet Explorer 5.0 或以上

 

九龍華仁聖經網 biblenet.wyk.edu.hk
版權所有© 2002 九龍華仁書院〔版權宣告及豁免條款